Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8046
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrión Calderón, Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Cando Ríos, Nancy Eulalia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:50Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:50Z | - |
dc.date.issued | 1980 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8046 | - |
dc.description | La vitamina C es llamada también ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble o sea soluble en el agua. La absorción de las vitaminas en el intestino puede ser incompleta o nula en caso de trastornos del intestino, páncreas e hígado. La vitamina C, se presenta en forma de cristales incoloros o también de polvo blanquesino, una vez disuelta en ella se oxida, descomponiéndose si se pone en contacto con el oxígeno, especialmente si se neutraliza su acidez o se pone en contacto con el cobre. Al preparar alimentos debe pues evitarse pues el contacto prolongado con el aire o con la luz para evitar que pierda su vitamina C | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;214 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Analisis Bioquimico | es_ES |
dc.subject | Vitamina C | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Salsa De Tomate | es_ES |
dc.title | Control de vitamina C en salsa de tomate comercial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 70 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctora en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|