Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Machuca, Adelina | es_ES |
dc.contributor.author | Feicán Espinoza, Fernanda | es_ES |
dc.contributor.author | Tamayo Ramos, Andrea | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:48Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8032 | - |
dc.description | En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ-515 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Microbiologia | es_ES |
dc.subject | Salchicha Escaldada | es_ES |
dc.subject | Coniformes | es_ES |
dc.subject | Microorganismos | es_ES |
dc.subject | Bioquimica | es_ES |
dc.title | Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 170 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Bioquímica Farmaceutica | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|