Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes | es_ES |
dc.contributor.author | Bustamante Montero, Adriana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:47Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:47Z | - |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024 | - |
dc.description | El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cubrir la demanda con mayor agilidad y eficacia, sin dejar de lado la calidad en la presentación del producto que les caracteriza y diferencia de la competencia | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ-505 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Pernil De Cerdo Ahumado | es_ES |
dc.subject | Curado De La Carne | es_ES |
dc.subject | Enfermadades | es_ES |
dc.subject | Bioquimica | es_ES |
dc.title | Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 202 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Bioquímica Farmaceutica | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101613255 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|