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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
Título : Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
Autor: Bustamante Montero, Adriana
Director(es): Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Palabras clave : Pernil De Cerdo Ahumado
Curado De La Carne
Enfermadades
Bioquimica
Fecha de publicación : 2008
Paginación: 202 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TBQ-505
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cubrir la demanda con mayor agilidad y eficacia, sin dejar de lado la calidad en la presentación del producto que les caracteriza y diferencia de la competencia
Grado Académico: 
Bioquímica Farmaceutica
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

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