Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
Title: Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
Authors: Bustamante Montero, Adriana
metadata.dc.contributor.advisor: Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Keywords: Pernil De Cerdo Ahumado
Curado De La Carne
Enfermadades
Bioquimica
Issue Date: 2008
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 202 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TBQ-505
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
El alto contenido de los perniles de cerdo ahumados, durante la época navideña, motivo la realización de este trabajo de investigación, el cual va en beneficio tanto del consumidor como del cproductor debido a que el producto llegará al consumidor final en óptimas condiciones y el productor podrá cubrir la demanda con mayor agilidad y eficacia, sin dejar de lado la calidad en la presentación del producto que les caracteriza y diferencia de la competencia
metadata.dc.description.degree: 
Bioquímica Farmaceutica
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8024
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nodisponible.pdf14.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00