Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8012
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | es_ES |
dc.contributor.author | Ortiz Peralta, Erdulfo E. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:45Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:45Z | - |
dc.date.issued | 1964 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8012 | - |
dc.description | Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la temperatura ordinaria son: líquidas, semilíquidas y sólidas. Cuando están en estado líquido penetran fácilmente en los poros de las substancias secas y se expanden con suma facilidad. Generalmente en nuestro medio las grasas son adulteradas con fines económicos pero son sustancias no nocivas para el hombre. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;75 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Estudio Bromatologico | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Grasas Comestibles | es_ES |
dc.subject | Adulterantes | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 52 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Química y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|