Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8012
Título : | Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil |
Autor: | Ortiz Peralta, Erdulfo E. |
Director(es): | Orellana Solano, José |
Palabras clave : | Estudio Bromatologico Bromatologia Grasas Comestibles Adulterantes Bioquimica Y Farmacia |
Fecha de publicación : | 1964 |
Paginación: | 52 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TBQ;75 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8012 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|