Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7999
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Machuca, Adelina | es_ES |
dc.contributor.author | Pacheco García, Tania | es_ES |
dc.contributor.author | Tello Nieto,Tania | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:44Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:44Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7999 | - |
dc.description | La leche es uno de los alimentos más económicos para el hombre, posee una magnífica cualidad nutritiva ya que suministra proteínas, vitaminas, calcio y nutrientes, por todo esto esta debe ser de óptima calidad microbiológica para el consumo tanto para niños como para adultos, de no ser así sería un vehículo para transmitir una serie de enfermedades, es por eso que este estudio nos llevará a conocer las condiciones microbiológicas de la leche cruda que el sector de Sayausí esta proporcionando a la Sociedad para lo cual nos basaremos en la norma NTE INEN 9 la misma que nos permite clasificar la leche cruda de acuerdo al TRAM o al contenido de microorganismos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;459 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Microbiologia | es_ES |
dc.subject | Analisis Quimico | es_ES |
dc.subject | Bioquimica | es_ES |
dc.title | Control microbiológico de la leche cruda producida en el sector de Sayausí | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 192 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|