Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7977
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Donoso Moscoso, Silvana Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Coronel Campoverde, Arturo Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | Salamea Cordero, Marco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:42Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:42Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7977 | - |
dc.description | Los aditivos alimentarios son sustancias que añaden a los alimentos a las bebidas con la finalidad de modificar y conservar sus acaracteriticas y lograr adaptarse al gusto de los consumidores sin variar su valor nutritivo. Sabido es que entre la alimentación e ingestion de alimentos por parte y la salud por otra existe estrecha relación por lo que las sustancias extrañas siempre pueden constituir un factor de riesgo para el hombre. Misión de la ciencia es tratar de los aditicos y sustancias extrañas no ingresen de forma incontrolada en el hombre, sino mantener estos productos dentro de ciertos limites mediante normas obligando cumplimiento. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ-432 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Analisis Bromatologico | es_ES |
dc.subject | Conservantes | es_ES |
dc.subject | Bebidas | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Canton Cuenca | es_ES |
dc.title | Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 137 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102590569 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|