Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7959
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León Pesántez, Susana | es_ES |
dc.contributor.author | Mogrovejo Paute, Carmita | es_ES |
dc.contributor.author | Torres Plaza, Juan Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:40Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7959 | - |
dc.description | Como alternativa de colorantes del modo de colorantes sintéticos que causan toxicidad se ha propuesto la investigación de un colorante natural, el zumo de la remolacha este procedimiento adecuado de estabilidad similar y p4 nos ofrece muchos beneficios como aditivo del color. Para su mejor compresión se habla del liofilizado y del extracto natural. Recomendándose el uso de este colorante en productos como helados jugos bebidas etc. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ-367 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Colorantes | es_ES |
dc.subject | Beta Vulgaris | es_ES |
dc.subject | Remolacha | es_ES |
dc.subject | Ppm | es_ES |
dc.subject | Ph Hoilizado | es_ES |
dc.title | Extracción del colorante a partir de Beta Vulgaris | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 104 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|