Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes | es_ES |
dc.contributor.author | Argüello Moreno, Sylvia Raquel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:38Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:38Z | - |
dc.date.issued | 2001 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7945 | - |
dc.description | El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto productivas como de servicios. El banano considerado de rechazo tiene un alto contenido en almidón, el uso de enzimas hace posible la transformación de este polisacárido en un proceso sucesivo en el que se irán formando jarabes de dextrosa, de glucosa y si se desea en un tercer paso y bajo ciertas condiciones de PH y temperatura en un jarabe de fructosa | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;356 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Jarabe De Platano | es_ES |
dc.subject | Fructosa | es_ES |
dc.subject | Platano | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 87 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101613255 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|