Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7934
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Orellana Solano, José | es_ES |
dc.contributor.author | Arévalo Sánchez, Bélgica | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:37Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:37Z | - |
dc.date.issued | 1969 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7934 | - |
dc.description | La panela se obtiene de la caña de azúcar; como se conoce la sacarosa se extrae del tallo de la planta, para el cultivo de esta planta se buscan suelos del tipo franco-arenosos; franco leñosos y franco arcillosos que contengan gran cantidad de nitrógeno, potasio y fósforo. La caña está en estado de corte más o menos al año y medio. La panela o raspadura es un producto que se obtiene por evaporación de la miel de caña y que presenta consistencia pastosa o sólida, adicionada a veces de sustancias coremáticas. En el análisis cuantitativo de la panela se determina la humedad, materia insoluble, materia orgánica, sacarosas, glucosa y cenizas | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;6 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Analisis Cuantitativo | es_ES |
dc.subject | Panela | es_ES |
dc.subject | Valle De Yunguilla | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Composición cuantitativa de la panela del Valle de Yunguilla | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 60 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|