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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7906
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Guerrero Maruri, Jorge | es_ES |
dc.contributor.author | Guerra Alvarado, Kléber Fabián | es_ES |
dc.contributor.author | Méndez Matute, Efraín Humberto | es_ES |
dc.contributor.author | Utreras Larriva, Diego Cristóbal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:34Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:34Z | - |
dc.date.issued | 1997 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7906 | - |
dc.description | Los extractos de las 6 plantas medicinales, alcohólicas y acuosos, son sometidos a ensayos biológicos: antimicótico, antibacteriano y citofóxico, para lo cual diferentes disolucones de los extractos se pone en contacto con los microorganismos en un medio de cultivo. Se emplearon tres métodos en la actividad antimicotica (método del cilindro-Placa; método de los discos de papel y Bioautometría); para la actividad antibacteriana 8 el método de Mitcher). Homgos empleados: M.canis, A. Niger, C. albicanse Bacterias empleadas: S. dureus, E. coli, S. gallinarum, M. smegnatis, K. neumanice, P. aureginosa. El bioensayo de toxicidad se hace en A. salina (microcrustaceo) | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;311 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Farmacia | es_ES |
dc.subject | Antimicrobianos | es_ES |
dc.subject | Toxicidad | es_ES |
dc.subject | Cebolla | es_ES |
dc.subject | Limon | es_ES |
dc.subject | Altamisa | es_ES |
dc.subject | Zarzaparrilla | es_ES |
dc.subject | Geranio | es_ES |
dc.subject | Perejil | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Investigación de la actividad antimicótica, antibacteriana y bioensayo de la toxicidad de los extractos de: Allium cepa (cebolla), Citrus limonum (limon), Franseria artemisioides (altamisa), Smilax zarzaparrilla (zarzaparrilla), pelargonium zanole (geranio) y Petroselinum sativum (perejil) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 136 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
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