Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7898
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Sánchez, Eduardo | es_ES |
dc.contributor.author | Cárdenas B., Fanny | es_ES |
dc.contributor.author | Pesántez C., Indira | es_ES |
dc.contributor.author | Torres E., Diana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:33Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:33Z | - |
dc.date.issued | 1996 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7898 | - |
dc.description | Control microbiológico y bromatológico de quesos frescos basado en normas INEN. En nuestros estudios concluimos: El 80de muestras analizadas superan el límite establecido para S. Aureus; el 10de las mismas sobrepasan la cifra exigida para E. coli; el 44excede el valor máximo exigido para mohos y levaduras; ausencia de salmonella. El 100de muestras estudiadas cumplen los requisitos de grasa y humedad permitidos por la norma INEN. Recomendamos un riguroso control de limpieza y asepsia tanto de equipos y personal de producción en la elaboración de este producto | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;302 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Microbiologia | es_ES |
dc.subject | Bromatologia | es_ES |
dc.subject | Quesos | es_ES |
dc.subject | Control De Calidad | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 203 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|