Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Machuca, Adelina | es_ES |
dc.contributor.author | Izquierdo Molina, Anita Catalina | es_ES |
dc.contributor.author | Olivos Corvalán, Rosita Pamela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:29Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:29Z | - |
dc.date.issued | 1994 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888 | - |
dc.description | La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;293 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Microbiologia | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 157 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|