Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888
Title: Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
Authors: Izquierdo Molina, Anita Catalina
Olivos Corvalán, Rosita Pamela
metadata.dc.contributor.advisor: Astudillo Machuca, Adelina
Keywords: Microbiologia
Carne
Embutidos
Alimentos
Bioquimica Y Farmacia
Issue Date: 1994
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 157 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TBQ;293
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso
metadata.dc.description.degree: 
Doctor en Bioquímica y Farmacia
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7888
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis.pdf37.03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00