Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7869
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Machuca, Adelina | es_ES |
dc.contributor.author | Pesántez D., Mónica | es_ES |
dc.contributor.author | Suconota S., Deyanira | es_ES |
dc.contributor.author | Torres C., Lourdes | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T13:41:27Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T13:41:27Z | - |
dc.date.issued | 1993 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7869 | - |
dc.description | La alimentación es importante para la existencia del ser humano, uno de los alimentos de mayor consumo es la carne de pollo, por eso es importante conocer que los alimentos no contengan gérmenes patógenos dañinos para el consumidor. Las Salmonellas son bacilos entéricos patógenos para el hombre generalmente son huéspedes de animales especialmente aves y roedores, el principal hábitat es el trayecto intestinal y tejidos de animales infectados. El índice de Salmonella es importante con relación a la presencia masiva de otro tipo de bacterias. Se utilizan dos métodos para la identificación de la Salmonella, el uno propuesto por el INEN y el otro método de la Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para alimentos | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TBQ;260 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Salmonella | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Analisis De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Pollo | es_ES |
dc.subject | Bioquimica Y Farmacia | es_ES |
dc.title | Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 98 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|