Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7826
Título : | Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio |
Autor: | Sojos de Peralta, Mónica Sánchez de Rovalino, Tanya |
Director(es): | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Palabras clave : | Colesterol Grasas Trigliceridos Laboratorio Clinico Bioquimica Y Farmacia |
Fecha de publicación : | 1989 |
Paginación: | 121 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TBQ;101 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7826 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | 37.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|