Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7826
Title: | Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio |
Authors: | Sojos de Peralta, Mónica Sánchez de Rovalino, Tanya |
metadata.dc.contributor.advisor: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Keywords: | Colesterol Grasas Trigliceridos Laboratorio Clinico Bioquimica Y Farmacia |
Issue Date: | 1989 |
metadata.dc.ucuenca.paginacion: | 121 páginas |
metadata.dc.description.city: | |
Series/Report no.: | TBQ;101 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Description: | |
metadata.dc.description.degree: | |
URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7826 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|