Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez Palomeque, Lourdes Ximena | es_ES |
dc.contributor.author | Andrade Jara, Bertha Beatriz | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-25T17:22:42Z | - |
dc.date.available | 2014-06-25T17:22:42Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7735 | - |
dc.description | La presente Tesis, con título DESARROLLO DE PROCEDIMIENTOS ESTANDAR PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y PASTAS ALIMENTICIAS EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A., Consta de seis capítulos en los que se describe la empresa y sus productos, las bases teóricas utilizadas en este estudio. Se presenta la estandarización de los procesos productivos en la elaboración de harina y pastas alimenticias, los equipos utilizados, se presenta las pruebas que se realizan al producto terminado. Luego de haber realizado la estandarización se obtuvieron resultados que aunque no se cuantificaron, cambiaron el modo de trabajo en producción, logrando un proceso productivo mucho más eficiente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TN;230 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Procedimientos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria De Metodos | es_ES |
dc.subject | Elaboracion De Harina | es_ES |
dc.subject | Ingeniería Industrial | es_Es |
dc.title | Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 203 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Industrial | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0103184362 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|