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Tesis de Pregrado : [376] Collection home page

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19-Apr-2023Propuesta de creación de opciones de comida saludable para los bares de la Universidad de CuencaCañar Molina, Katherine Ximena; Vayancela Morocho, Erika CristinaVintimilla Álvarez, María Cecilia
11-Apr-2023Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcarPasato Tapia, Diego FabiánMolina Díaz, María Augusta
6-Apr-2023Propuesta de recetas saludables para el fortalecimiento del sistema inmunológico de niños con asma mediante la aplicación de técnicas gastronómicas sencillas como parte del proyecto “factores asociados a la respuesta terapéutica en niños asmáticos en el contexto del sarscov-2” del Departamento de Biociencias de la Universidad de CuencaAndrade Mainato, Johanna Elizabeth; Plaza Juela, Bryam ElíasVintimilla Álvarez, María Cecilia
6-Apr-2023Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona SantiagoPineda Espinoza, Luisa NicoleVintimilla Álvarez, María Cecilia
10-Mar-2023Panadería tradicional de Nulti y su aporte a la cultura cuencanaBecerra Dumancela, Luis Paul; Quichimbo Galarza, Edgar PaulIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
6-Mar-2023Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricosPeralta Moscoso, Ronny VinicioVintimilla Álvarez, María Cecilia
20-Jan-2023Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón CuencaArízaga Paladines, Erika AlexandraSandoval Lozano, Darwin Fabián
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
23-Nov-2022Análisis de las características organolépticas de la pitahaya (Selenicereus undatus) y taxo (Passiflora tripartita): nuevos usos culinarios para una propuesta de cocina de autorOñate Pico, Johanna MicaelaSandoval Lozano, Darwin Fabián
23-Nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
23-Nov-2022Elaboración de bebidas artesanales con base en kéfir de agua con pulpas de frutas, macerados e infusiones y su aplicación a la coctelería de autorAmay Cadena, David Patricio; Peralta Santos, Paul SebastianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
22-Nov-2022Ruta gastronómica de los cuatro cantones más representativos de la provincia del Azuay: Cuenca, Paute, Gualaceo y ChordelegCobos Criollo, Edgar Geovanny; Alvarez Cajamarca, Milton DavidGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de cocción patrimoniales a productos nativos del cantón Tena, provincia de Napo: Caimito (Pouteria caimito) Cachama (Colossoma macropomum) y Yuca amarilla (Manihot esculenta) para el desarrollo de recetas de sal y dulceBonilla Vásquez, Deivys Omar; Zhumi Bermeo, Pedro PabloGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvillaAguilar Matute, Cynthia Lizbeth; Quiroz Galarza, María BelénJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, Maria Augusta
21-Nov-2022Elaboración de mapanagua con maceración de frutas cítricas para su comercialización: naranja, maracuyá, lima, fresa y toronjaCalle Morales, Anibal Efrain; Sisalima Mendieta, Matthew IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.Cambizaca Cambisaca, Evelyn GabrielaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg27-Oct-2022Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autorBanegas Silva, Esteban Mauricio; Sigua Lojano, Wiliam GustavoMolina Díaz, Maria Augusta
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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