Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 43 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010El aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetasPalacios Serrano, María BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolateVallejo Delgado, Diana CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Los dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionalesGuamán Bautista, Jéssica MaritzaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.indd.pdf.jpg20-Feb-2019Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocotoAbad Idrovo, Ramiro Israel; Jaramillo Matamoros, Jimmy AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja caloríasAmaya Ortega, DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de recetas de postres al plato con ocaBarros Argudo, Irene Alexandra; Feijoo Palacios, Daniel RafaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autorTosi Vélez, Augusto AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Jul-2019Aplicación culinaria de la técnica de maduración en seco de cortes duros de res, borrego y gallinaDurán González, Adriana Elizabeth; Suconota Loja, Mauro JavierReinoso Coronel, José Lino
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autorAndrade Zari, Nora Elizabeth; Auz Tierra, Gladys NataliaReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00