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proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Monografía.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescadosInga Inga, Pablo Fernando; Nivelo Lovato, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de modelo de gestión de producción gastronómica para asociaciones dedicadas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas. Caso ASOSEMILLGallegos Chamba, Jonnathan Daniel; Quinde Rivas, Danny SebastiánTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg20-Sep-2019Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de AzoguesGonzález Martínez, Paola KatherinePolo Moreira, María Paz
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg11-Sep-2019Propuesta para la elaboración de bebidas con altos valores proteicos y nutricionales para estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca.Jarrín Ordóñez, Pedro DanielTosi Veléz, Augusto Andrés
Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Sep-2019Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del AzuaySiavichay Sinchi, Christian ByronJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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