Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.052 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja caloríasAmaya Ortega, DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnavalPons Paez, RafaelaEstrella Durán, Mateo Julian
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de factibilidad para la creación de una creperíaAguilar Astudillo, Rosana; Villacís Avilés, Rosario CatalinaCarranza Tenorio, Juan Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del AzuayPlacencia Brito, Cisne GabrielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg24-Oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al platoBaculima Cellán, Christian JavierPérez Torres, Angel Oswaldo
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg19-Nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00