Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.043 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Tesis.pdf.jpg2018Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescadosInga Inga, Pablo Fernando; Nivelo Lovato, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulceGuanuche Caiminagua, Lenin AndrésValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Análisis comparativo de la percepción sensorial de seis platos típicos cuencanos con métodos tradicionales de cocción y métodos modernosInga Mogrovejo, Karla Marcela; Pesántez Cabrera, Andrea VerónicaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación de nueve plantas andinas en la coctelería clásicaAucapiña Coronel, Andrés Xavier; Samaniego Delgado, Esteban AlfonsoMolina Díaz, María Augusta
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de bebidas energéticas naturales de autor a base de pulque, frutos del bosque y hortalizasCarchi Ramón, Antonio Guillermo; Quinde Paute, José PaulValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavoBarros Hurtado, Silvana LisbethMolina Díaz, María Augusta
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de CuencaCedillo Palacios, Christian AndrésTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de ingredientes veganos en la elaboración de cremas frías básicas de la reposteríaAbad Pozo, Priscila Arabelle; Espinosa Arizábala, Bryan AndrésOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de Intervencion. f.pdf.jpg2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00