Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.055 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
2016Desarrollo de una nueva propuesta gastronómica con base en el uso de palmito en recetas de sal y dulceSánchez Ñauta, María BelénSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016La importancia de la gastronomía en el desarrollo del turismo interno en la ciudad de CuencaGuevara Merchán, María Carolina; Morales Castro, Esteban RenéGalarza Torres, Marcela Alexandra
2016Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babacoPiña Galán, Gabriel PaúlCordero Maldonado, Ana Lía
2016Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencanaValenzuela Alvarez, Luis XavierTosi Vélez, Augusto Andrés
2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
2016Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómicaDéleg Guiñanzaca, María José; Merchán Llivisaca, Carlos PatricioReinoso Coronel, José Lino
2016Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón GualaceoPérez Ulloa, Steven FroilánSarmiento Arévalo, Clara Aidee
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00