Logo Repositorio Institucional

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 376 (Search time: 0.062 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Tesis.pdf.jpg2018Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Monografía.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescadosInga Inga, Pablo Fernando; Nivelo Lovato, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autorLlivicura Avila, Henry PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa innovadora en repostería en base a tubérculos y frutas tropicales en la ciudad de MachalaMejía Rodríguez, Mery Jacqueline; Serrano Olmedo, Sonia MichelleIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autorAndrade Zari, Nora Elizabeth; Auz Tierra, Gladys NataliaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación .pdf.jpg8-Feb-2021Creación y aplicación de cinco sales gourmet a doce platos de autorNavarro Crespo, Jessica AndreaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación ..pdf.jpg13-Oct-2021Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadasRojas Lucero, Josselyn Bernarda; Valdez Benenaula, Daniela AlejandraGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo titulación.pdf.jpg10-Oct-2021Propuesta de elaboración de helados cremosos artesanales con base en sustitutos lácteos y estabilizantes de origen vegetalBrito Pillco, Andrea FernandaQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00