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Tesis.pdf.jpg2018Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg9-May-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavoBarros Hurtado, Silvana LisbethMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-Jan-2019Análisis de las características organolépticas de la guanábana y la chirimoya para la aplicación de técnicas y modos de cocción en recetas de sal y dulceArias Montero, Giovanny Javier; Cajamarca Rubio, Ximena GissellaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Jun-2019Elaboración de chicha de quinua y de banano para su aplicación como ablandadores de cortes duros de res y borregoMorocho Hernández, Valeria Cristina; Ordoñez Troyani, Bryan JhovanyReinoso Coronel, José Lino
TRABAJO DE TITULACION.pdf.jpg2017Características de la cocina macrobiótica y su aplicación en recetas de innovaciónCueva Tamay, Daniela Verónica; Sánchez Campoverde, Andrea PaulinaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2017Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoSupliguicha Cando, Marco VinicioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg12-Feb-2019Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatorianaAlba Quilo, Roberth DavidReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de modelo de gestión de producción gastronómica para asociaciones dedicadas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas. Caso ASOSEMILLGallegos Chamba, Jonnathan Daniel; Quinde Rivas, Danny SebastiánTosi Vélez, Augusto Andrés
tesis.pdf.jpg2016Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardiaMesias Tello, Jaime DavidEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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