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tgas16.pdf.jpg2011Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentesChamba Guamán, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg20-Sep-2019Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de AzoguesGonzález Martínez, Paola KatherinePolo Moreira, María Paz
TRABAJO DE TITULACION.pdf.jpg2017Características de la cocina macrobiótica y su aplicación en recetas de innovaciónCueva Tamay, Daniela Verónica; Sánchez Campoverde, Andrea PaulinaTosi Vélez, Augusto Andrés
Tesis.pdf.jpg2014Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionalesIcaza Samaniego, Valeria Leonor; Zambrano Romero, Gisela MaríaEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
TESIS..pdf.jpg2015Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianosGuevara Loaysa, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tgas15.pdf.jpg2011Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este productoOrdóñez León, Elva PatriciaTeillard, Jacques
Trabajo de Titulacion.indd.pdf.jpg20-Feb-2019Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocotoAbad Idrovo, Ramiro Israel; Jaramillo Matamoros, Jimmy AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Jul-2019Aplicación culinaria de la técnica de maduración en seco de cortes duros de res, borrego y gallinaDurán González, Adriana Elizabeth; Suconota Loja, Mauro JavierReinoso Coronel, José Lino
tesis.pdf.jpg2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg14-Feb-2019Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chontaRodas Rocano, Diana Carolina; Torres Delgado, Ángel LeonardoReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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