Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 34 (Search time: 0.061 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg24-Oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al platoBaculima Cellán, Christian JavierPérez Torres, Angel Oswaldo
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg19-Nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de recetas de postres “gluten free” a base de harina de garbanzo, linaza, lenteja y chochoSolis Arreaga, Damaris Lissete; Berrezueta Segarra, Edisson XavierIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
6-Mar-2023Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricosPeralta Moscoso, Ronny VinicioVintimilla Álvarez, María Cecilia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00