Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 43 (Search time: 0.074 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este productoOrdóñez León, Elva PatriciaTeillard, Jacques
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg14-Feb-2019Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chontaRodas Rocano, Diana Carolina; Torres Delgado, Ángel LeonardoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-Apr-2019Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulceAlvarado Alvarado, Hilda Sarbelia; Vizhco Pérez, Martha GabrielaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg20-Sep-2019Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de AzoguesGonzález Martínez, Paola KatherinePolo Moreira, María Paz
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionalesIcaza Samaniego, Valeria Leonor; Zambrano Romero, Gisela MaríaEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Tesis.pdf.jpg2016Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autorMerchán Valdivieso, María Claudia; Ochoa Lasso, José LuisCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de CuencaVintimilla Alvarez, María CeciliaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Dulces y bebidas tradicionales de Cuenca, Gualaceo y Paute elaborados con frutasCordero Maldonado, Ana LíaMora Vintimilla, Roberto
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentesChamba Guamán, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00