Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 48 (Search time: 0.062 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en CuencaSantos León, Daniel AndrésIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Aug-2020Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi WairaFarfán Tacuri, Ruth Alexandra; Parra Enríquez, Gabriela EstefaníaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El aguardiente de caña, procesos y tradición en el Valle de YunguillaAvila Ordóñez, Inés AlejandraMora Vintimilla, Roberto
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogchaUzhca Cárdenas, Nancy RocíoTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-EcuatorianoArteaga G., María Gabriela; Vicuña S., PaulLoor Feicán, Pedro
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de factibilidad para la creación de una creperíaAguilar Astudillo, Rosana; Villacís Avilés, Rosario CatalinaCarranza Tenorio, Juan Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentosFernández de Córdova Serrano, Maricela Verónica; Jara Salas, María IsabelFlores O., Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionalesPacheco Coronel, Juan AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulceVázquez Escalante, AlexandraJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00