Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 48 (Search time: 0.081 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevenciónAlvarado Burbano, María VerónicaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovaciónHerrera Ortega, Alvaro AlejandroTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del ValleArias Rojas, Sonia JackelineTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julian
Trabajo titulación..pdf.jpg26-Mar-2021Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia NultiCuvi Aguirre, Samuel MatíasJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00