Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 30 (Search time: 0.077 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Tesis.pdf.jpg2017Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabazaZúñiga Arévalo, Ana Cristina; Córdova Guevara, Renato AlonsoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TRABAJO DE TITULACION.pdf.jpg2017Características de la cocina macrobiótica y su aplicación en recetas de innovaciónCueva Tamay, Daniela Verónica; Sánchez Campoverde, Andrea PaulinaTosi Vélez, Augusto Andrés
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres CuencanosCriollo Vásquez, Mayra EstefaníaTosi Vélez, Augusto Andrés
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulceAvila Vanegas, Teodoro FernandoValverde Minchala, John Milton
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundoJarrín Jaramillo, Mónica XimenaCordero Maldonado, Ana Lía
Tesis septiembre.pdf.jpg2017Implementación de menús para Centros Geriátricos, caso: Centro Geriátrico Jesús de NazarethSárate Juca, Angeles GabrielaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
PROYECTO DE INTERVENCION. PDF.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas y métodos de cocción para el arroz de cebada, haba y mashua; variedades autóctonas de la provincia del CañarLojano Sigua, Juan Pablo; Mejía Chillogalli, José DiegoQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis.pdf.jpg2017Propuesta para la creación de una empresa de servicios delivery de comida saludable en la ciudad de CuencaPiedra Donoso, María EmiliaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autorHurtado Córdova, José AndrésCordero Maldonado, Ana Lía
PROYECTO DE INTERVENCIÓN.pdf.jpg2017Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del AzuayChalco Faicán, Roberto Antonio; García Ortega, Cristian AndrésReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00