Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 25 (Search time: 0.062 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación..pdf.jpg25-Jun-2021Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de CuencaSantos Vintimilla, Andrés MauricioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo titulación..pdf.jpg26-Mar-2021Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia NultiCuvi Aguirre, Samuel MatíasJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Aug-2020Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi WairaFarfán Tacuri, Ruth Alexandra; Parra Enríquez, Gabriela EstefaníaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación (2).pdf.jpg23-Jun-2020Plan de negocios para la creación de una empresa de catering en el cantón El Pangui, Zamora ChinchipeJaya Cabrera, Tania MaribelAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-Oct-2020Aplicación de las técnicas de ahumado artesanal en tubérculos y raíces andinas para el desarrollo de recetas de sal y dulceAlvear Vega, Karina Elizabeth; Flores Quezada, Janina FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TRABAJO DE TITULACIÓN .pdf.jpg14-Oct-2020Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinarPinguil Guamán, Nube Alexandra; Tapia Calle, Adriana MaricelaCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00