Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 87 (Search time: 0.038 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tesis.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babacoPiña Galán, Gabriel PaúlCordero Maldonado, Ana Lía
Tesis.pdf.jpg2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
MONOGRAFÍA FINAL GABRIELA GALLEGOS.pdf.jpg2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
tesis final.pdf.jpg2016Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de CuencaOrmaza Saldaña, Daniel Antonio; Vega Pacheco, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg2014Estudio de la oferta y demanda del servicio de catering en Cuenca, aplicado a un proyecto de inversión en el sectorÑauta Ñauta, Andrea Estefanía; Peralta Mejía, Diana FernandaTondo Villaluengua, Germain
MONOGRAFIA.pdf.jpg2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TESIS.pdf.jpg2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
Tesis.pdf.jpg2013Elaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del AzuayRomero Lozano, Carlos AndrésHidalgo Alonso, Rubén
monografia.pdf.jpg2015Análisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona SantiagoCárdenas Ochoa, José Ignacio; Ordóñez Aguilar, María BelénMartínez Borrero, Juan
tesis.pdf.jpg2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00