Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 87 (Search time: 0.048 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
2012Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al platoBaculima Cellán, Christian JavierPérez Torres, Angel Oswaldo
2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
2015Propuesta de mejoramiento de elaboraciones gastronómicas para campamentos de trabajo del oriente ecuatoriano, análisis de caso: Tuscany Perforación Sociedad Anónima S.A.Cedillo Molina, Karina AngélicaTosi Vélez, Augusto Andrés
2015Estudio de cerveza artesanal tipo porter aplicada a carnes de borrego, codorniz conejo, cuy y patoAucapiñaLandy, Jonnathan Marcelo; Torres Campoverde, Mario AndrésEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
2017Propuesta para la creación de una empresa de servicios delivery de comida saludable en la ciudad de CuencaPiedra Donoso, María EmiliaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
2015Análisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona SantiagoCárdenas Ochoa, José Ignacio; Ordóñez Aguilar, María BelénMartínez Borrero, Juan
2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
2013Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y ocaSuárez Peñafiel, Mercedes Cecilia; Saldaña Galindo, Ana BelénSandoval Lozano, Darwin
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00