Tesis de Pregrado : [254] Página de inicio de la colección

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3-oct-2019Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y veganoAlvarado Urgiles, Nieves Eugenia; Saltos Pauker, Brigette CarolinaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
20-sep-2019Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de AzoguesGonzález Martínez, Paola KatherinePolo Moreira, María Paz
19-sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-sep-2019Propuesta para la elaboración de bebidas con altos valores proteicos y nutricionales para estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca.Jarrín Ordóñez, Pedro DanielTosi Veléz, Augusto Andrés
16-sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
13-sep-2019Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del AzuaySiavichay Sinchi, Christian ByronJaramillo Granda, Marlene del Cisne
6-ago-2019Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladasGuerrero Freire, Ana Paulina; Montesdeoca Contreras, María JoséCordero Maldonado, Ana Lía
24-jul-2019Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande HosteríaDestruge Vanegas, Jonathan Andres; Serrano Guailacela, Mauricio IsraelQuintero Maldonado, David Fernando
22-jul-2019Aplicación de métodos y formas de cocción a carne de alpaca para el desarrollo de recetas de autorArias Rodas, Mario Andrés; Idrovo Vintimilla, Oswaldo PatricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
18-jul-2019Aplicación del Concepto Food Thinking enfocado a la presentación de platos tradicionales con base en avena, cebada y trigo, en la comunidad de Ñamarín, SaraguroÑauta Toledo, Santiago Gabriel; Valladares Méndez, Verónica TatianaQuintero Maldonado, David Fernando
17-jul-2019Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticasContreras Astudillo, María José; Cornejo Peralta, Margarita IsabelQuintero Maldonado, David Fernando
16-jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
1-jul-2019Aplicación culinaria de la técnica de maduración en seco de cortes duros de res, borrego y gallinaDurán González, Adriana Elizabeth; Suconota Loja, Mauro JavierReinoso Coronel, José Lino
25-jun-2019Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCPCaguana Tacuri, Fabiola PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
18-jun-2019Elaboración de chicha de quinua y de banano para su aplicación como ablandadores de cortes duros de res y borregoMorocho Hernández, Valeria Cristina; Ordoñez Troyani, Bryan JhovanyReinoso Coronel, José Lino
20-may-2019Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la reposteríaHerrera González, Delia ThalíaGuamán Bautista, Jessica Maritza
20-may-2019Propuesta de elaboración de menús saludables para mujeres en etapa de gestación durante el primer trimestreDeleg Saquinaula, Gabriela Catalina; Tenemaza Arias, Angel RemigioMolina Díaz, María Augusta
14-may-2019Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el EcuadorZhunio Suqui, Daniela SusanaGuamán Bautista, Jessica Maritza
9-may-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-abr-2019Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autorJiménez Caivinagua, Carlos AndrésMolina Díaz, María Augusta
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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