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Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Mar-2022Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones de innovación de sal y dulce con base en sambo (Cucurbita ficifolia) y zapallo (Cucurbita máxima)Alvarado Sari, Erika GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jéssica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. MollissimaBaque León, María Fernanda; Bermeo Crespo, Johanna MarisolJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg21-Sep-2022Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)Vaca Revelo, Romel JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de un manual de técnicas de elaboración y procesamiento de panes preelaborados y punto terminadoGutiérrez Bustamante, Mateo Sebastián; Vélez Hernández, Pablo FranciscoSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Revalorización y rescate de la gastronomía tradicional del cantón Cañar mediante la recopilación de recetas, ingredientes y métodos de cocciónYanza Torres, Henry Marcelo; Vásquez Ortiz, Karla ValeriaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
23-Nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
6-Apr-2023Propuesta de recetas saludables para el fortalecimiento del sistema inmunológico de niños con asma mediante la aplicación de técnicas gastronómicas sencillas como parte del proyecto “factores asociados a la respuesta terapéutica en niños asmáticos en el contexto del sarscov-2” del Departamento de Biociencias de la Universidad de CuencaAndrade Mainato, Johanna Elizabeth; Plaza Juela, Bryam ElíasVintimilla Álvarez, María Cecilia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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