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Trabajo-de-titulación.pdf.jpg21-Sep-2022Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)Vaca Revelo, Romel JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg20-Sep-2022Aplicación de técnicas de panadería utilizando pre fermentos naturales con base en Tropaeolum tuberosum (mashua), Oxalis tuberosa (oca), Chenopodium quinoa (quinua) y Opuntia ficus-indica (tuna) para la elaboración de panes artesanalesQuintero Álvarez, Ricardo Sebastián; Quito Zhagüi, Daniel AndresIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de recetas de postres “gluten free” a base de harina de garbanzo, linaza, lenteja y chochoSolis Arreaga, Damaris Lissete; Berrezueta Segarra, Edisson XavierIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de un manual de técnicas de elaboración y procesamiento de panes preelaborados y punto terminadoGutiérrez Bustamante, Mateo Sebastián; Vélez Hernández, Pablo FranciscoSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Revalorización y rescate de la gastronomía tradicional del cantón Cañar mediante la recopilación de recetas, ingredientes y métodos de cocciónYanza Torres, Henry Marcelo; Vásquez Ortiz, Karla ValeriaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-Aug-2022Aplicación de métodos y formas de cocción a el catzo (Platycoelia lutescens) para el desarrollo de recetas de autorLema Chauca, William AndresMolina Díaz, María Augusta
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg27-Oct-2022Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autorBanegas Silva, Esteban Mauricio; Sigua Lojano, Wiliam GustavoMolina Díaz, Maria Augusta
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.Cambizaca Cambisaca, Evelyn GabrielaGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, Maria Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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