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Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Mar-2022Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasolLópez Sojos, Manuel AdriánVintimilla Álvarez, María Cecilia
Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Aug-2022Elaboración de condimentos con base en semillas y cáscaras de frutas para su aplicación en platos tradicionales ecuatorianosPacheco Campoverde, Byron Alejandro; Zhizhpon Castillo, Edgar MauricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del AzuayPlacencia Brito, Cisne GabrielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-Jul-2022Revitalización de la gastronomía Shuar, en la parroquia Bomboiza, cantón Gualaquiza, provincia de Morona SantiagoNoriega Sánchez, Juan AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. MollissimaBaque León, María Fernanda; Bermeo Crespo, Johanna MarisolJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg14-Sep-2022Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)Saquicili Carrasco, Nancy MarleneJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Jun-2022Aplicar técnicas de chocolatería artesanal en las semillas de artocarpus heterophyllus (jaca) y theobroma bicolor (patasmuyo)Lema Camas, Wilson WashingtonIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Jul-2022Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y CateringBenavidez Tello, Erika Paola; Bueno Curillo, Jessica XimenaGuamán Bautista, Jessica Maritza
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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