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PROYECTO DE INTERVENCION.pdf.jpg2017Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescosQuinde Tenecela, Mayra GicellaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación..pdf.jpg2017Técnicas e ingredientes de la gastronomía prehispánica de la región interandina ecuatoriana aplicada a la cocina contemporáneaMinchala Aucay, Byron FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Monografía.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autorLlivicura Avila, Henry PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa innovadora en repostería en base a tubérculos y frutas tropicales en la ciudad de MachalaMejía Rodríguez, Mery Jacqueline; Serrano Olmedo, Sonia MichelleIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autorAndrade Zari, Nora Elizabeth; Auz Tierra, Gladys NataliaReinoso Coronel, José Lino
TESIS.pdf.jpg20-Dec-2017Propuesta de aplicación de las enzimas de la piña y la papaya como ablandadores naturales de carne de res y cerdo en recetas innovadoras de salGuacho Ayala, Anthony Steve; Rivas Páez, Raúl IsraelSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de elaboración de platos de cocina de autor con base en diez variedades de carne vegetarianaTrujillo Espinoza, Paula Elisa; Valdvieso Avilés, María PaolaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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