Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.071 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosasNeira Reibán, Tamara Andrea; Quizhpi Ochoa, Francisco JavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanasVásquez Serrano, Juan SebastiánJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Evaluación de mejoradores de masa para la panadería disponibles en la ciudad de CuencaAndrade Rojas, María José; Vélez Torres, Clara CristinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yogaUlloa Gibbs, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de repostería en siete dulces de cuchara cuencanosArévalo Illescas, Diego Andrés; Vélez Zamora, Fabián MauricioHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Implementación de un manual de seguridad alimentaria en el proceso de recepción, almacenamiento y producción de alimentos, Caso Hotel Mansión AlcázarTepan Tamay, Juan CarlosReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de un recetario de seis menús basados en platos típicos de la provincia del Azuay bajos en grasas para personas con colesterol altoToral Nieto, María IsabelHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de industrialización del helado de paila usando las frutas cultivadas en la provincia del AzuayAndrade Morales, María Paz; Peñafiel Molina, María GabrielaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianosGuevara Loaysa, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.PDF.jpg11-Nov-2015Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimentalPeña Monsalve, María CaridadJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00