Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 100 (Search time: 0.056 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg20-Sep-2021Estado de empleabilidad según la perspectiva directa de los graduados de la carrera de Hotelería de la Universidad de Cuenca, período 2014-2019Coronel Samaniego, Magaly Cecibel; Coyago Puin, Jessica JohannaFreire Chaglla, Segundo Amador
Trabajo de Titulación_.pdf.jpg16-Aug-2021Propuesta de un plan de acción de marketing digital enfocado en la bioseguridad para la fidelización del cliente frente al COVID-19, en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca caso: Hotel YanuncayLópez Villavicencio, Elva Mariuxi; Méndez Quizhpi, Erika LorenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación-Arias y Méndez.pdf.jpg19-Aug-2021Estrategias para la reapertura de siete museos en la ciudad de Cuenca en el contexto de la pandemia por COVID-19Arias Rodríguez, Jenny Paulina; Méndez León, Giselle FernandaBarzallo Neira, Cristina Andrea
Trabajo de titulacion.pdf.jpg16-Aug-2021Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel RaymipampaFárez Yunga, Gladys Sarbelia; Bermeo Orellana, William OmarQuintero Maldonado, David Fernando
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg14-Sep-2021Análisis comparativo entre el sistema de gestión de calidad SICA aplicado por GHL hoteles y la norma ISO 9001:2015. Caso Hotel Four Points by Sheraton CuencaCriollo Collaguazo, Sandra Viviana; Marchán Marroquín, Esteban OswaldoGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg21-Oct-2021Propuesta de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el manejo del servicio de expendio de alimentos de cinco huecas gastronómicas de la ciudad de Cuenca frente a la COVID-19Luna Romero, Lehder LeonardoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo de Titulacion- Paula Noles y Daniela Peñafiel.pdf.jpg25-Oct-2021Elaboración de recetas de alimentación limpia y sostenible, basadas en el doceavo objetivo de la Agenda 2030 de la ONU: producción y consumo responsablesNoles Loaiza, Paula Cristina; Peñafiel Pesantez, Daniela NathalyQuintero Maldonado, David Fernando
TESIS CARRIÓN Y DOMINGUEZ.pdf.jpg30-Nov-2021Actualización del catastro de establecimientos turísticos de la cabecera cantonal de Gualaceo, Provincia del Azuay 2021Carrión Patiño, Débora Yolanda; Domínguez Morocho, Sonia EstefaníaUrgilés Contreras, Diana Paola
Trabajo de titulación - Castro y Tigreros.pdf.jpg9-Dec-2021Manual para la gestión de Expedia y Booking.com en los hoteles con categoría de 3 a 5 estrellas en la ciudad de CuencaCastro Castro, Jessica Mariela; Tigreros Quinche, Luisa MaríaÁvila Vélez, Tania Karolina
Trabajo de Titulación_.pdf.jpg9-Dec-2021Implementación de un manual de procesos operativos para el Hotel Raymipampa con la aplicación de los protocolos de bioseguridadGualoto Pucha, William Fernando; Tepán Maita, Sonia VerónicaSerrano López, Ana Lucia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00