Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 636 (Search time: 0.027 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010El aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetasPalacios Serrano, María BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolateVallejo Delgado, Diana CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tur46.pdf.jpg2011Evaluación del turismo comunitario en el desarrollo económico, social y cultural en las comunidades de Parcoloma y Chilca Totora de la parroquia TarquiCabrera Tigre, Fausto LusianoFarfán Pacheco, Lourdes Karina
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosasNeira Reibán, Tamara Andrea; Quizhpi Ochoa, Francisco JavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásicaMendieta Herrera, María Gabriela; Bravo Genovez, Andrés GeovannyJaramillo Granda, Marlene del Cisne
PROYECTO DE INTERVENCION.pdf.jpg2017Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescosQuinde Tenecela, Mayra GicellaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
trabajo de titulación.pdf.pdf.jpg2018Propuesta de una guía turística para diez áreas protegidas del cantón Cuenca, 2018.Calderón Valdez, Luis Felipe; Ramón Gordillo, Hernán DavidGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo de titulación..pdf.jpg2017Técnicas e ingredientes de la gastronomía prehispánica de la región interandina ecuatoriana aplicada a la cocina contemporáneaMinchala Aucay, Byron FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Aplicación del food desing como una experiencia sensorialDávila Reyes, Paúl AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicionalMolina Peña, Juan PabloCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00