Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4281
Título : | Análisis de las buenas practicas ambientales de el Restaurante el Campo, propuesta de un manual |
Autor: | Baculima Alvarracín, Jorge Hernán Georcke Moreno, José Ricardo |
Director(es): | Galarza Torres, Marcela Alexandra |
Palabras clave : | Gestion Buenas Practicas Ambientales Restaurante El Campo Restaurante Manual Cuenca Ecuador |
Fecha de publicación : | 2013 |
Paginación: | 57 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TUR;137 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4281 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis.pdf | texto completo | 3.84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|