Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4277
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galarza Torres, Marcela Alexandra | - |
dc.contributor.author | Guncay Ríos, Karina Paola | - |
dc.contributor.author | Vintimilla Romo, Jaime Stalin | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-10T16:16:28Z | - |
dc.date.available | 2013-09-10T16:16:28Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4277 | - |
dc.description | En este ensayo se ha realizado un análisis de la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales para el Restaurante Las Campanitas de la ciudad de Cuenca, con la finalidad de realizar un ensayo crítico, para que ayude al local a mejorar la calidad ambiental. El análisis se orientó para mejorar el manejo de la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales mediante la detección de problemas, que se derivan de las actividades que en él se desarrollan, en el que permita realizar un análisis crítico y constructivo en beneficio del restaurant. Este análisis se desarrolla cuatro capítulos, el primero cuenta con la recopilación de la historia y antecedentes del local, sus características para conocer el funcionamiento interno del mismo si cumplen con la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales. El segundo capítulo orientado a los conceptos esenciales para el desarrollo del ensayo, para el conocimiento de la actividad que se desarrolla, el tercer capítulo esta la Guía de las Buenas Prácticas Ambientales, conocer si el establecimiento cumple con la misma, el cuarto capítulo está el análisis crítico sustentado con la investigación de campo realizada. Con este ensayo se pretende hacer un análisis crítico, para que el local desarrolle una política ambiental interna, por medio de algunas recomendaciones que se realiza al establecimiento. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TUR;135 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Buenas Practicas Ambientales | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Restaurante Las Campanitas | es_ES |
dc.subject | Funcionamiento | es_ES |
dc.subject | Cuenca | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Guia De Buenas Practicas | es_ES |
dc.title | Análisis de la guía de buenas prácticas ambientales del restaurant Las Campanitas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 41 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Turismo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102045655 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|