Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3697
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHidalgo Alonso, Rubén-
dc.contributor.authorRomero Lozano, Carlos Andrés-
dc.date.accessioned2013-07-19T16:42:22Z-
dc.date.available2013-07-19T16:42:22Z-
dc.date.issued2013-11-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3697-
dc.descriptionEste trabajo se pretende dar a conocer acerca de los Macerados y Mistelascon especies vegetales disponibles en la provincia del Azuay, estos constituyen un invaluable aporte, rescate costumbrista de la cultura gastronómica. La Mistela es un Licor elaborado mediante la mezcla de frutas con alcohol vínico, tiene un sabor dulce que lo hace ideal para degustar junto a los postres; realizado por la cultura antigua. En nuestro país el consumo de mistela no ha aumentado a pesar de tratarse de una bebida fina, para brindar en momentos especiales, como este producto si es reconocido a nivel local se considera importante darlo a conocer, ya que será producido con control de calidad, puesto que dentro de su materia prima está el vodka.es_ES
dc.description.abstractThis work tries to let you know about Macerados y Mistelas with vegetal species from Azuay that are an important part of our culture. Mistela is liquor made of alcohol and different flavorings, its taste sweet that is good for mixing with desserts in the ancient culture. In our country the consumption of mistelas is very poor although it is a fine beverage to cheer in special moments.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent168 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;94-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectMaceradoses_ES
dc.subjectMistelases_ES
dc.subjectVegetaleses_ES
dc.subjectAlcoholes_ES
dc.subjectCulturaes_ES
dc.subject.otherAlimentos-
dc.titleElaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0105414791-
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)5.36 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00