Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3352
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJaramillo Granda, Marlene del Cisne-
dc.contributor.authorAlvarez Cadmilema, Ana Katerine-
dc.contributor.authorTello Gutiérrez, Janeth Magnolia-
dc.date.accessioned2013-07-02T19:00:42Z-
dc.date.available2013-07-02T19:00:42Z-
dc.date.issued2013-11-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3352-
dc.descriptionLa presente monografía acerca de “Las nueve variedades de papas más usadas en la Ciudad de Cuenca: Nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulce” pretende ampliar el conocimiento sobre las bondades alimenticias y nutricionales de la papa; tubérculo con abundante contenido de almidón, carbohidratos, proteínas, potasio, fibra y vitamina C, B. A más de su alto valor nutritivo ayuda a la digestibilidad, alivia enfermedades intestinales, estomacales y cardiovasculares, combate la acidificación de la sangre. Se proponen recetas de veinte platos de entrada, fuertes, postres y bebidas, ya sea de sal o de dulce, empleando las nueve variedades de papas más apetecidas por los paladares cuencanos, que para su preparación, es necesario considerar algunas sugerencias y recomendaciones relacionadas con la mezcla de ingredientes que tengan colores, el montaje del plato, considerando la disposición, el buen gusto y la creatividad, la cantidad de alimentos y la distribución de los mismos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent154 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;91-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTubérculoses_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectPapases_ES
dc.subject.otherAlimentos-
dc.titleLas nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulcees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0101304129es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)5.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00