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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33421
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne | - |
dc.contributor.author | Méndez Herrera, Patricia Jaqueline | - |
dc.contributor.author | Quintuña Carchichabla, Marcia Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T13:59:31Z | - |
dc.date.available | 2019-09-18T13:59:31Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-18 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33421 | - |
dc.description | La satisfacción del cliente en el sector hotelero es un factor fundamental para incrementar la ocupación de huéspedes que la empresa pueda atraer y mantener la lealtad de quienes han visitado, por ello los gerentes deben concentrarse en retenerlos implementando políticas de atención orientada a ellos. El presente estudio tiene como objetivo examinar los factores de calidad en el servicio y atención al cliente y su medición utilizados en Cadenas Hoteleras del Ecuador, específicamente en la Cadena Selina. El estudio es de diseño no experimental, de tipo observacional cuantitativo; se aplicó un cuestionario de satisfacción del cliente basado en el Método Servqual sobre una muestra de 225 huéspedes, a partir de los cuales se obtuvieron los datos y se procesaron en el SPSS versión 25. El estudio permitió conocer el nivel de satisfacción de los huéspedes de la Cadena Selina Cuenca, quienes valoran el nivel de empatía de los empleados. | es_ES |
dc.description.abstract | Customer satisfaction in the hotel sector is a key factor to increase guest occupancy through which the company can attract and maintain loyalty of those who have visited it, therefore, managers should focus on retaining them by implementing policies aimed at them. The objective of this study in to examine quality factors for the client service and attention and its measurement used in Hotel Chains of Ecuador, specifically in the Selina Chain. The study is a non-experimental design, of quantitative observational type; a customer satisfaction questionnaire based on the Servqual Method was applied on a sample of 225 guest, from which the data were obtained and processed in the SPSS version 25. The study allowed knowing the level of satisfaction of the guest of the Selina Cuenca Chain, who value the level of empathy of the employees. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | THOT;37 | - |
dc.subject | Hoteleria | es_ES |
dc.subject | Calidad De Servicio | es_ES |
dc.subject | Cadenas Hoteleras | es_ES |
dc.subject | Metodo Servqual | es_ES |
dc.title | La calidad en el servicio y atención al cliente en las cadenas hoteleras caso Cadena Selina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 135 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Licenciada en Hotelería | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101304129 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0302693056 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0106435225 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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